※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
雑談・つぶやき

こないだ、隣を歩いていた夫が不意にニコニコしながらこっちを見てたか…

こないだ、隣を歩いていた夫が不意にニコニコしながらこっちを見てたからなぁに?って聞いたら微笑ましげに

『歩き方がおすもうさんみたいだねっ・▽・』

て言うので『どすこい!』って言って肩で軽く体当たりしたら思いの外よろけて飛んでったので、妊娠してから14kg増えたこのワガママボディをナメるなって思いました(๑❛ڡ❛๑)☆ザマァミロイ

産後‼️びっくりするくらい綺麗に痩せられます様に‼️
その前にこの子を無事に出産できますように🙌❤❗
誰のためでもなく自分のためにでも良いから
心穏やかであれますように💫

コメント

みた

微笑ましくていいですね!!
私だったら怒っていたかもしれないのに、あおちさんの対応、ステキです❤️

• あおち

あおち

あんまりにも微笑ましげにお腹見つめながら言うもので🤣笑
    普段だったら。・*・:≡( ε:)))`ω゚)!・;'.オラァァア!!ってなってますよ~😆❗
    絶対に元通り、それ以上に痩せてやるんだ💪('ω'💪)と産後を楽しみに出産までこのドスコイボディ満喫したいです😂❤

• 7月7日
💜🩷💛

私も「ノコッタノコッター!」って同じような事しました😤❤️

• あおち

あおち

🤣🤣最高です‼️😆❤ 
    めちゃくちゃ悪意ある言い方だったら ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン てするんですけど、じゃれ合えるのは楽しいですよね😆❤
    老後もアホみたいなやり取りが出来る夫婦で在りたいなぁ~とのんびり願ってます❤

• 7月7日

私は妊娠中あだ名が「親方」になりました🤣笑
キメ顔で「どすこいっ‼️」って言ってポーズ⁇とりましたよ🤣💕

• あおち

あおち

親方ーーー🤣‼️笑
    でもほんとに、流石に妊娠無しにここまで太れる事もないので逆に楽しまないと損ですよね🤣❤❤笑
    今日からまたポジティブにいけます‼️🤣🤣

• 7月7日

退会ユーザー

これからは親方とお呼び下さい…😏✨←ww
    私産後すぐの写真のシルエットがマツコデラックスにそっくりだったので今では良い思い出です💭✨
    私も楽しんでたんであおちさんももー楽しんじゃいましょう🤣💕💕

• 7月7日