※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

離乳食用のブレンダーが1ヶ月で壊れてしまい、8,000円が無駄になりそうです。ブレンダーは安いものなのでしょうか?明日、保証書を持って電器店に行かなければなりません。

離乳食で買ったブレンダー壊れた(´・c_・`)まだ使い始めて1ヶ月くらいしかたってないのに(>_<)8,000円が無駄になりそうです(>_<)
ブレンダーってこわれ安いんですかね??明日保証書もってケーズデンキ行かなきゃ(T-T)

コメント

ママリ

えー!まず8000円もするやつ買われたんですか?!うちの3000円以下でしたよ(笑)
普通にしていれば壊れやすいってことはないと思います😅

• みー

みー

タイガーのブレンダーを買いました。定価は8,000円でした。
    3,000円以下だったんですか??(´・c_・`)普通に使ってたんですが(>_<)でもいくら荒くても1ヶ月でこわれるってないですよねー(T-T)

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

イオンで一番安くて作りもシンプルなものを買いました!名前はsirocaだったかな?その方が複雑なものより軽いし使いやすいし洗うのも楽で、特に悪いところはありません★ましてや大人のお料理に使うつもりがないのなら数千円のもので十分だと思いますよ😆!

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

あ、買い直すわけではないですもんね💦すみません!私のコメントは、もし今後買うことがあれば…頭の片隅にでも置いておいてください😅💦💦

• 7月7日
  • みー

みー

ありがとうございます❗わざわざ教えていただきまして(^^)今回高いの買ったのは離乳食のあとに元々お菓子作りとか好きなので終わったあとでも使えるようにとのことなので(^-^)でもすぐこわれて悲しいです(>_<)
    もし次買うことなったら参考にしますね❗ありがとうございます。

• 7月7日
うめ

壊れやすいんですかね??
私はブラウンのブレンダーを1年程使ってますが、まだ壊れてないですね(・_・;

• みー

みー

タイガーのブレンダーを買いました。壊れやすいかどうかネットで見る限り悪いことは書いてなくて(´・c_・`)
    ブラウン、有名ですよね、有名どころ買えばよかったのかな(>_<)

• 7月7日