コメント

ママリ
えー!まず8000円もするやつ買われたんですか?!うちの3000円以下でしたよ(笑)
普通にしていれば壊れやすいってことはないと思います😅

うめ
壊れやすいんですかね??
私はブラウンのブレンダーを1年程使ってますが、まだ壊れてないですね(・_・;
-
みー
タイガーのブレンダーを買いました。壊れやすいかどうかネットで見る限り悪いことは書いてなくて(´・c_・`)
ブラウン、有名ですよね、有名どころ買えばよかったのかな(>_<)- 7月7日
みー
タイガーのブレンダーを買いました。定価は8,000円でした。
3,000円以下だったんですか??(´・c_・`)普通に使ってたんですが(>_<)でもいくら荒くても1ヶ月でこわれるってないですよねー(T-T)
ママリ
イオンで一番安くて作りもシンプルなものを買いました!名前はsirocaだったかな?その方が複雑なものより軽いし使いやすいし洗うのも楽で、特に悪いところはありません★ましてや大人のお料理に使うつもりがないのなら数千円のもので十分だと思いますよ😆!
ママリ
あ、買い直すわけではないですもんね💦すみません!私のコメントは、もし今後買うことがあれば…頭の片隅にでも置いておいてください😅💦💦
みー
ありがとうございます❗わざわざ教えていただきまして(^^)今回高いの買ったのは離乳食のあとに元々お菓子作りとか好きなので終わったあとでも使えるようにとのことなので(^-^)でもすぐこわれて悲しいです(>_<)
もし次買うことなったら参考にしますね❗ありがとうございます。