子育て・グッズ うたまるごはんの離乳食初期のかぼちゃって結構もったり系ですか?分量通… うたまるごはんの離乳食初期のかぼちゃって結構もったり系ですか? 分量通りに作ってブレンダーかけましたがかなりもったりしている気がします… 湯冷しでさらに伸ばしたほうがいいのかなと思ってるんですがかぼちゃだからそんなものなんですかね? みなさんどうでしたか? 最終更新:14時間前 お気に入り かぼちゃ ブレンダー 離乳食初期 みい(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもうたまるごはんで作ってます! 結構もったりしてたので、湯冷ましでとろとろしてました🙌 15時間前 みい やっぱり本通りの大さじ1?だったかの湯冷しだけじゃ足りないですよね💦 ありがとうございます😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も上の方同様、お湯足して、トロトロにしてました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱり本通りの大さじ1?だったかの湯冷しだけじゃ足りないですよね💦
ありがとうございます😊