ご主人に触れられたり話しかけられたくない時期はありますか。嫌いではないが、触られるのが苦痛です。これは嫌いということなのでしょうか。
ご主人に触られたくないし、話しかけて欲しくない時期ってありましたか?
主人の事は、嫌いなわけではないのですが話しかけられるのが凄く嫌です(^^;)仕事に行く前に、必ず私と娘、ペットの犬に頭を撫でていくのですが本当に触らないで欲しいです…。もうこれは嫌いって事なのでしょうか?(笑)
- なおママ(8歳)
ママコットン
その頃は私も旦那ダメでした。
ワンオペは辛いのに向こうから愛情表現されたりコミュニケーションとられると意味もなくゾッとしてました(;゚д゚)
ひよこ
産後旦那に拒絶反応すごくありました!(笑)キモくてキモくて、もーやめてーって感じでした(笑)
離婚も頭をよぎったりしましたが、5ヶ月くらいから落ち着きました!!
でもやっぱり産前産後じゃ、子供が一番な分旦那に興味関心なくなっちゃいました(笑)
ばなーぬ
ホルモンバランスなんでしょうか?
産後たまにそうゆう時期があります😂
行ってきますのチューが、子供とはしたいけど旦那とはしたくありません。笑
私の場合、話すことは全然抵抗ないのですが、触れることがちょっと嫌な時期ありますね。
でもしばらくすると落ち着いたりするので…ホルモンバランス、疲れなんかも関係してたりするんじゃないかなーと思ってます。
トム*
そこまで拒絶はありませんでしたが夫婦生活は拒否してました😅
とてもそんな気分にならなかったです(笑)
些細なことでイライラもしてしまったし、産前にやってあげていたことを変わらずお願いされると、大人なんだからそのくらい自分でやってくれ!と思ってしまいました。
今はだいぶ落ち着いてますよ😀
なおママ
皆さんコメントありがとうございます(^^)産後は皆そうゆう時期があるみたいですね!(笑)ちょっと安心しました✨
コメント