コメント
ぽんちゃん
私はお肉ノート魚ノートと分けて、レシピとゆうか材料等をなぐり書きしてます(笑)✨
油のついた手で触るので紙がベタベタですが(笑)
ノートはかなり楽ですよ!あと、覚えます!ノートに書いて作ると🙆🏼♀️
🐤
私はペコリのアプリにレシピ書いて残してます。
その中でも保存版だな!ってものはノートに書いてます♪
あとは、母から受け継いだレシピとか♪
ノート作っておくと、今後子供にも教えられますよ((( *´꒳`* )))
ぽんちゃん
私はお肉ノート魚ノートと分けて、レシピとゆうか材料等をなぐり書きしてます(笑)✨
油のついた手で触るので紙がベタベタですが(笑)
ノートはかなり楽ですよ!あと、覚えます!ノートに書いて作ると🙆🏼♀️
🐤
私はペコリのアプリにレシピ書いて残してます。
その中でも保存版だな!ってものはノートに書いてます♪
あとは、母から受け継いだレシピとか♪
ノート作っておくと、今後子供にも教えられますよ((( *´꒳`* )))
「クックパッド」に関する質問
料理本を見ることが好きなのですが おすすめの料理研究家さんや料理本ありますか〜? 携帯でクックパッドとかみるよりも 料理本を見て料理をしたいです!! 山本ゆりさんのはほぼ持っています😊
かき揚げを2回挑戦してみたのですが、両方ともベチャベチャになりました。 クックパッドをみて作ったのですが、小麦粉、かたくり粉、冷水を使いました。最初に具材に小麦粉をまぶしました。 揚げ焼きだとうまくいかないな…
仕事2つ掛け持ちしてるんですが、1つに絞ろうか迷ってます。 1つは福祉施設の清掃のバイトです。 週4日の9時半〜13時半ですが体力的にしんどくて 子育ての両立がしんどく感じてきました(子供1歳です) ですが急な休みと…
家事・料理人気の質問ランキング
うりうりお
ですよね、きっと!やる気出ました😁
ぽんちゃん
検索も楽ですが、子どもたちにも自分のレシピが伝わるように残しておきましょうね💓