※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まるまる☆
雑談・つぶやき

健診終わって一人ランチ~!ご飯おいしい。おなかいっぱい幸せ。妊娠前は…

健診終わって一人ランチ~!!ご飯おいしい♡おなかいっぱい幸せ♡妊娠前は一人前なんて食べられなかったのにぺろりと食べられてしまう恐怖(・・;)笑

コメント

うるるん

わかる!!私も検診後のひとりランチタイムは嬉しかったなぁ~~

妊娠中期までは全然お肉食べれなかったのに、後期では焼き肉ランチ行ってた(笑)

もう一人で焼き肉食べることもないだろうなぁ~~

つぶやきに失礼しました。

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

焼肉ランチいいですね~!!
    今ならぺろりと食べられちゃう気がします( ´∀`)♡

• 11月24日
  • うるるん

うるるん

一人でランチ楽しめるのは本当に産まれてくるまでですよ。

焼き肉じゃなくてもゆっくりランチは無理でしょうね。

たまに旦那が一人でお茶してきて良いよと言うけど、言ったところで、子供が気になってゆっくりできないしね。

今のうちに楽しんでね!

• 11月24日
  • ☆まるまる☆

☆まるまる☆

そうですよね~(^^;!!
    今のうちに一人時間楽しみたいと思います♡
    ありがとうございます( ´∀`)

• 11月24日
くみくみ1208

私も健診後のランチがこんなに幸せとは思わなくて出産後も、病みつきになりそうで怖いです😅苦笑

体重管理にかなり手こずったせいもあり、健診前は野菜やこんにゃく生活なので、産院の先生には言えませんが、健診後大好きな激辛味噌ラーメンを食べるのが恒例でした🍜

• ☆まるまる☆

☆まるまる☆

ほんと食欲に任せてのランチ幸せですよね~( ´∀`)♡♡
    私ももうあんまり体重増やせないんですけど、今日だけは♡と思っておなかいっぱい食べちゃいました(*´ω`*)

• 11月24日