コメント
u.s
週数同じくらいですが20週のときに目で見てわかる胎動をムービーに収められました!
ですがまだ旦那さんの手ではわからないみたあです😂💦
みさ
私もその頃は動いた、触ってって言ってもわからんって言われてました😭
8ヶ月ぐらいでやっと分かってもらえるようになりました!
-
ちぇりー
お返事ありがとうございます😊✨そうなんですね!8ヶ月というとあと2ヶ月、、、!それまで楽しみにしておきます◎
- 7月7日
まりっか
本当にしっかりわかるのは8カ月ごろでした!
触って!って言うとシーン…
赤ちゃんあるあるですね👶
-
ちぇりー
お返事ありがとうございます😊✨それです!あれはなぜ、、、最近は結構強めにドンってなるのでそれをわかって欲しいのに!笑。気長に待ちます◎
- 7月7日
クローバー
妊娠中につけてた日記を見て見たら、目で見て分かったのは24週って書いてました😀
楽しみですね🎶
-
ちぇりー
お返事ありがとうございます😊✨そして、わざわざ見てもらってありがとうござきます💓じゃあ個人差ありますがもうしばらくですね◎楽しみです!
- 7月7日
せい
今25週ですが、やっと旦那が触ってもわかるようになりました💕
19週頃から胎動はありましたが、旦那が触ってわかったのはやっとです😊
ナイスパンチー!!とか言いながら楽しそうな旦那です😂
早くわかるといいですね💕
-
ちぇりー
お返事ありがとうございます😊✨旦那さんもわかるとすごい嬉しいですよね!!わたしもナイスパンチ言われたいです笑◎
- 7月9日
めたもん
旦那が胎動を分かったのは5ヶ月で、目で見て分かったのは5ヶ月最終日でした!と言っても、寝る前とか横になってる時じゃないと分からないです💦横になってると分かりやすいと思います(o^^o)
旦那さんと分かち合えるといいですね♡
-
ちぇりー
お返事ありがとうございます😊✨そうだったんですね!私もちょっと目でじーっとおってみます、笑。実は昨晩主人が手を当てたらちょうどわかりました💓
- 7月9日
ちぇりー
お返事ありがとうござきます😊✨えー!すごい◎!旦那と早く共感したいです💓