雑談・つぶやき からあげくんポンチョ、近くのローソン行ったらもうなかったー😭買い物す… からあげくんポンチョ、近くのローソン行ったらもうなかったー😭 買い物する前に聞けばよかったー(笑) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 買い物 ローソン ポンチョ せーたん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yuur 私はこの前のローソンクジが引きたくて 無理やり1400円分買ったのに クジ終わってたパターンでした。笑 ほんと買う前に聞けばよかったって思いました😂💦 7月7日 せーたん 悲しいですよね😭 でも買い物する前って聞きにくいですよね(笑) 7月7日 yuur そうなんですよ!笑 いや、私の場合は 外のガラスにくじは終了しましたって 貼ってたみたいなんですが 全然気付かなくて…😭笑 ちょっと贅沢しただけで終わりました🤣 7月7日 せーたん そうなんですね😭 私はキッズポンチョプレゼントのポスターまだ普通に貼ってあったので「まだあるんだー」と思ったらありませんでした😭 剥がすなり、終了しましたって紙はるなりしてほしかった😭 コンビニで千円以上とかプチ贅沢ですよね(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
悲しいですよね😭
でも買い物する前って聞きにくいですよね(笑)
yuur
そうなんですよ!笑
いや、私の場合は
外のガラスにくじは終了しましたって
貼ってたみたいなんですが
全然気付かなくて…😭笑
ちょっと贅沢しただけで終わりました🤣
せーたん
そうなんですね😭
私はキッズポンチョプレゼントのポスターまだ普通に貼ってあったので「まだあるんだー」と思ったらありませんでした😭
剥がすなり、終了しましたって紙はるなりしてほしかった😭
コンビニで千円以上とかプチ贅沢ですよね(笑)