※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hc ★
雑談・つぶやき

寝てて電話出てなかったらおばあちゃんが心配になったらしく、家に来た(…

寝てて電話出てなかったらおばあちゃんが心配になったらしく、家に来た(◎-◎;)
外で最初のピンポーンに気づかなかったらガッチャンx2ドアが壊れるんじゃないかとおもうほどやるからさすがに出たけど、野菜(大量の虫)を持ってきた(゚◇゚)ガーン
あんた暇だから洗えるでしょって( ・_・;)
持ってきてくれるのは嬉しいけど虫は・・・
気持ち悪い(◎-◎;)

コメント

うるるん

良いおばあちゃんだけど、虫つきはやめてほしいね(笑)

虫がいると言うことは、美味しい野菜と言うことなんだろうけどね。処理がしんどいね。

でも、心配できてくれるなるてありがたいですね。

おばあちゃん大切に、可愛い赤ちゃん産んで、おばあちゃんも喜ばせてね。

つぶやきに失礼しました。

くみくみ1208

こんにちは🍵初めまして☆

確かに虫はかなり勘弁ですね💦
私は虫が世の中で1番苦手なので何を言われても虫に関してだけは妥協しないです。
でも、おばあちゃんが心配して来てくれるってなんかホッコリ羨ましいですね✨✨✨
もう私にはいないので、思い出してしまいました。
近すぎて当たり前だと感謝の気持ちも薄れちゃうけど、2度と会えないと思うとむしょうに寂しくなって生きていたら喜んでくれたろうなぁ〜〜と思ってしまいます。