コメント
アントーナ
疲れたらレトルトとお惣菜と冷食で良いと思いますよ!うちは昔から偏食と少食でかなり苦労してて疲れたら出来合いのもので手抜きしてまた余裕出たら頑張ってます💦
ラブラブ
うちも、惣菜とかで済ませてますよ!
疲れますよね
-
しろくろ
コメントありがとうございます😊
お惣菜食べてくれたら助かりますね✨
早くちょっと楽したいです😢- 7月7日
アントーナ
疲れたらレトルトとお惣菜と冷食で良いと思いますよ!うちは昔から偏食と少食でかなり苦労してて疲れたら出来合いのもので手抜きしてまた余裕出たら頑張ってます💦
ラブラブ
うちも、惣菜とかで済ませてますよ!
疲れますよね
しろくろ
お惣菜食べてくれたら助かりますね✨
早くちょっと楽したいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
他害っていつまで続くのいつ治るのもう来年小学生なんだけど 毎日しんどい 保護者の目が辛い 療育も行き始めて2年が経つけど効果あるのか謎 息子も悪いことだとわかってはいるけど、カッとなると止められない 今日もや…
流産した友達がいるグループLINEに赤ちゃんのエコーを数枚送るのはどう思いますか?(流産したことは知っています) 私は流産した側なので結構辛いです... でも友達は1人目妊娠して嬉しいから仕方ないし、私が辛いとか思わ…
これ!という理由はないけど、なんだかモヤモヤすることありませんか? 最近、何かと上手くいかない事が多く、小さなミスを繰り返し、なんだか毎日モヤモヤしています。 ・予定がある日にバイトのシフトを入れてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しろくろ
お惣菜まだ食べさせてことないんです😢味付けしても食べなかったりでなかなか困ります😭