雑談・つぶやき 友達の旦那さんは今日ぐずってて大変って言ったら仕事早く終わらせて帰… 友達の旦那さんは 今日ぐずってて大変って 言ったら 仕事早く終わらせて 帰ってきてくれるって。 うちは、そんなことない。 私たちが実家帰ってる時は 早く帰ってきてる。 そういう、 家にしてしまってる私が 悪いんだろうな。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 旦那 友達 もかさん(7歳, 8歳) コメント mako 会社によっても 違うかもしれませんね(ノ_<) ウチの旦那は 保育園の行事いっさい出ず 仕事ですよ‼︎ 有給とれない会社です(>_<) 他の夫婦を見ると 羨ましいですよね...泣 7月7日 もかさん うちの旦那も 有給取れません。。 残業当たり前ですし💦 ただ、早めに帰ってきてくれるとか そういう気持ちや配慮全くないので😢 今日はお休みですが、 👦🏻と遊ぶこともなく ぐずっていても ゲーム、ごはん、昼寝 結婚式に行きました。 記念日か誕生日に休み取れなくて 怒ってる奥さんがいて 流石にそれはビックリしましたけど…💦 大変な時くらい助けようとかそういう気持ちはないんだなーって…。 7月7日 mako 旦那は交替勤務なので 早めに帰ってくる事 まず無いです(´-`) 休みの日くらい 手伝って欲しいですよね‼︎ 息子さんがいるのに ゲームは許せない‼︎ 私めっちゃ、うるさく 言ってますよ! あなたの子だよ! 父ちゃん‼︎って呼んでるよ‼︎ ゲームしたいなら他の部屋行け! 目ざわりだよ‼︎って...笑 本当記念日とか誕生日に 休み取るなんてビックリ‼︎ でも羨ましい〜(つД`)ノ 7月7日 もかさん そうですよね~😞 せめて残業早く 終わらせるとか して欲しいです… 手伝わなくてもいいんですが 子供と遊ぶとかないのかなって 悲しくなります。 旦那の部屋でしてますが そこに子供が行くのに 無視です。 旦那の部屋だから 危ないものが沢山あるのに 見ていません😞 凄いですよね~☆そのぶん他で働いてるんでしょうけどね😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
うちの旦那も
有給取れません。。
残業当たり前ですし💦
ただ、早めに帰ってきてくれるとか
そういう気持ちや配慮全くないので😢
今日はお休みですが、
👦🏻と遊ぶこともなく
ぐずっていても
ゲーム、ごはん、昼寝
結婚式に行きました。
記念日か誕生日に休み取れなくて
怒ってる奥さんがいて
流石にそれはビックリしましたけど…💦
大変な時くらい助けようとかそういう気持ちはないんだなーって…。
mako
旦那は交替勤務なので
早めに帰ってくる事
まず無いです(´-`)
休みの日くらい
手伝って欲しいですよね‼︎
息子さんがいるのに
ゲームは許せない‼︎
私めっちゃ、うるさく
言ってますよ!
あなたの子だよ!
父ちゃん‼︎って呼んでるよ‼︎
ゲームしたいなら他の部屋行け!
目ざわりだよ‼︎って...笑
本当記念日とか誕生日に
休み取るなんてビックリ‼︎
でも羨ましい〜(つД`)ノ
もかさん
そうですよね~😞
せめて残業早く
終わらせるとか
して欲しいです…
手伝わなくてもいいんですが
子供と遊ぶとかないのかなって
悲しくなります。