雑談・つぶやき コストコで見つけたながらウォーク!まさかの1980円だった😍✨ コストコで見つけたながらウォーク! まさかの1980円だった😍✨ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り コストコ りんご(妊娠26週目, 7歳) コメント 退会ユーザー ほしいー!どこのコストコにありました? 7月7日 りんご 浜松のコストコにありました✨ 7月7日 退会ユーザー ありがとうございます⭐︎買ったんですか? 7月7日 りんご 買いましたー✨ 早速使ってますがずっと乗ってると結構疲れます😆←運動不足なだけ ちなみに子供も座って楽しんでます(笑) 7月7日 退会ユーザー 私も見つけたら買おうかな😁 いつも三日坊主でこういう系に手出すの避けてるんですけど、さすがに運動不足で😨 7月7日 りんご 私も三日坊主です!笑 なので迷ったんですがこれなら椅子代わりになるし、2000円だし… しかもネットで見たら元値1万円! めっちゃ安くなってる👀!!! と思って買ってしまいました😂 産後は運動不足になりますよね💧 のんびり続けようかなと思います😁 7月7日
りんご
浜松のコストコにありました✨
退会ユーザー
ありがとうございます⭐︎買ったんですか?
りんご
買いましたー✨
早速使ってますがずっと乗ってると結構疲れます😆←運動不足なだけ
ちなみに子供も座って楽しんでます(笑)
退会ユーザー
私も見つけたら買おうかな😁
いつも三日坊主でこういう系に手出すの避けてるんですけど、さすがに運動不足で😨
りんご
私も三日坊主です!笑
なので迷ったんですがこれなら椅子代わりになるし、2000円だし…
しかもネットで見たら元値1万円!
めっちゃ安くなってる👀!!!
と思って買ってしまいました😂
産後は運動不足になりますよね💧
のんびり続けようかなと思います😁