りん
若干きつい気がします。あと、色も濃いです(T ^ T)

まりも
なりますね😭熱で腎臓の働きが少し低下するんですかねぇ〜。薬のせいもあるかなと思いますが😲
りん
若干きつい気がします。あと、色も濃いです(T ^ T)
まりも
なりますね😭熱で腎臓の働きが少し低下するんですかねぇ〜。薬のせいもあるかなと思いますが😲
「おしっこ」に関する質問
4歳のトイプードルがいます。 おしっこは室内のトイレでできてましたが ここ何日か全くしなくなり我慢してるみたいです。 散歩に行くと草むらではできます。 変わったことは赤ちゃんネコを迎え入れたのと トイレを新しく…
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント