コメント

チシャ猫
一緒です😅
今まさにラッコ状態です😰
7ヶ月中頃、急にラッコ抱きじゃないとダメになって、腱鞘炎と腰が悲鳴あげてます😂
チシャ猫
一緒です😅
今まさにラッコ状態です😰
7ヶ月中頃、急にラッコ抱きじゃないとダメになって、腱鞘炎と腰が悲鳴あげてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してても思い出しちゃう人っていますか?? 夜になってぼーっとしてるとたまにその人との思い出を思い出してあの人といたあの頃に戻りたいとか久々に喋りたいとか色々思っちゃう時があって泣きそうになる時あります… …
小学一年生の娘が担任の先生が嫌いで 学校に行きたがらない日が度々あります。 ついこの間授業参観で行ったのですが 寝ていました… 授業内容が算数でしたが担任の教え方が 分かりづらくて大人でも何を言っているのか 理解…
ふと自分に友達の少なさに、悲しくなりました。 私は19歳で出産をしました。 高校は進学校だったので、高校時代の友達はみんな大学生で、価値観が合わなくなってしまいほとんど連絡をとらなくなりました。(たまにインス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
おつかれさまです😭
本気で重いですよね😳😳😳
小さい子がラッコ抱き好きってのは聞いてましたが、月齢上がってきてこんな風になるとはびっくりだったので同じ方がいてよかったです😂