にゃこ
食事は7時・11時半・18時半です😊
おやつは15時頃が多いです💡
好きなメニューは味噌汁、納豆チャーハン、卵焼き、うどん、大根の煮物です🍴おやつは大体いつもパンか果物をあげています👌
にゃこ
食事は7時・11時半・18時半です😊
おやつは15時頃が多いです💡
好きなメニューは味噌汁、納豆チャーハン、卵焼き、うどん、大根の煮物です🍴おやつは大体いつもパンか果物をあげています👌
「月齢」に関する質問
今月末で10ヶ月なのですが 下前歯が2本しか生えていないので 離乳食もあまり固形物を食べさせていません。 小さく切ったものはスープなどで食べさせていますが よくみるパンケーキやおやきなどは、上の歯が生えてからあげ…
どうして泣いてるの?などの理由の質問って どのくらいの月齢だと答えられる(質問の意味を理解している)のが普通ですか? 早めに出来てた!などではなく、 これくらいだったら大体答えられると思うって 月齢を教えてい…
来月で2歳になる娘がいます。 0歳代は低月齢の頃は目が合いにくく 発達にかなり不安がありました。 (今も他の子に比べると目が合いずらいと思います) しかし一歳過ぎ頃から単語を話すようになり 今は2語分や3語分を話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント