※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里いも
雑談・つぶやき

皆さん兄弟仲良いですか?私は実家から遠方に嫁いで2年経ちますが、実家…

皆さん兄弟仲良いですか?
私は実家から遠方に嫁いで2年経ちますが、実家暮らしの2つ下の妹と週3くらいの頻度でLINEなり電話なりしています。
先日たまたま妹と電話中に旦那が仕事から帰ってきたことがあるのですが、その時に旦那から「姉妹で距離感近くない?」と言われて気になりました。
個人的には普通の距離感だったのですが(´・ω・)?

コメント

sa_chanmama

めっちゃ仲いいですよ🙌
妹とは毎日と言っていいほど
ラインしてます🤣

ぷっくる

私は三姉妹で仲良しだと思いますよ!

私が妊娠する前だと、誰かが「この日実家帰るよー」と、言ったら残りの2人も用事がなければ帰ってきて三姉妹がよく揃いましたよ(笑)
祖父の家にも日にちを合わせて遊びに行ったりもしてました!
LINEの電話やメッセージのやり取りは頻繁ではないですが、くだらなくてどうでもいい内容で話したりしてます(笑)それが何故か盛り上がるからしょーもないですよね(笑)

里いもさんのお話を見る限り、仲のいい姉妹だなー🤗としか、思いませんでしたよ❤違和感は特に感じないです😊
仲が悪いより、仲がいい方が良いですもんね🤗

姉妹ですが仲良いです!
頻繁にLINEします!
普通だと思ってました!

私も3姉妹ですが、仲良しです!
ラインも三人のグループラインで結構連絡とりあっています👍
妹達の事大好きな姉です🎵

うちは兄がいますが、めっちゃ心の距離を感じてます😵
昔は仲良かったんですけどね。
だから、羨ましいです☺️
距離感近いとかは思いませんけどね!