妊娠・出産 誘発剤をつかうことになったので、明日から入院になりました‼︎個人差は… 誘発剤をつかうことになったので、明日から入院になりました‼︎個人差はあると思いますが、初産婦の場合、誘発剤をつかってからどれくらいで出産されましたか?明日の診察によりますが、おそらくプロスタグランジンのお薬をつかうとのことです。 最終更新:2015年11月24日 お気に入り プロスタグランジン 初産婦 出産 ちょこママ(8歳) コメント meri 朝8時半頃から薬を入れて 徐々に薬量あげて 17時半に産みました♫ 早い方だったそうで、先生たちに驚かれました^ ^ 当日陣痛がつかない方もいるそうです。 11月24日 ちょこママ 入院当日に産んだんですね‼︎すごく早いッ☆羨ましいです(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
入院当日に産んだんですね‼︎すごく早いッ☆羨ましいです(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡