雑談・つぶやき こんにゃくパフ、良き!吹き出物なくなったし、鼻の黒ずみポツポツなくな… こんにゃくパフ、良き!! 吹き出物なくなったし、鼻の黒ずみポツポツなくなったし、なにより化粧ノリいいし!! ダイソーやしちょいちょい買い換えても痛くない! こんにゃくパフさまさまぁぁ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ダイソー 化粧 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント マーチ ダイソーのこんにゃくパフですか?! 鼻の黒ずみ気になりすぎて😭 試してみます✨ 7月7日 もっちーモチモチモチモチモチ そうですー! 湿気に気をつけないとすぐカビはえるんですけど笑 それでも買い換えるの惜しくないので、いいですよー! ごしごしし過ぎないように、すべらせる程度にするといいです(o^^o)! 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
そうですー!
湿気に気をつけないとすぐカビはえるんですけど笑
それでも買い換えるの惜しくないので、いいですよー!
ごしごしし過ぎないように、すべらせる程度にするといいです(o^^o)!