コメント

m.h.a
富山県民会館の一階にあるカフェの横のお店で見た気がします!D&DEPARTMENTってお店でしたっけ🤔
m.h.a
富山県民会館の一階にあるカフェの横のお店で見た気がします!D&DEPARTMENTってお店でしたっけ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
外食で食べれるものが一つもない 小学生以上の子いますか? 実際家では点々と食べれるものはわかってるので 栄養失調になることはないしそのあたりはもう 諦めはついています。 学校給食含め食べれるものがほとんどあ…
新生児、おへその消毒って へその緒取れてからどのくらいまで?とゆうか どんな感じまでしてましたか?🤔 ※してない方は無し🙅♀️ 今日で生後10日の赤ちゃんで 産院から消毒液とパウダーをするよう言われてましたが 金曜…
小学校2年生の女の子がいます。 今までスイミングに通ったことがなく 泳げません。 小さい時から水が怖くて… 夏休みに4日間ほどスイミングの体験に 通おうと思っています。 これで興味ややる気がでたら通わせて あげよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
本当ですか!😆
行ってみます!ありがとうございました😊