コメント

SANA☺︎
着せられなくはないと思いますが、首がすわってないし、着せるのも脱がせるのも大変だと思います😂😂

みぃみぃ
着せられますよ。外国は生まれて数日で前あきじゃないみたい(笑)着せるときは首を支えて頭を通してあげて下さい。まぁ二人の子育てをした経験からすると、もらいもの以外はすべて前あきの洋服でした。首が座ってないから前あきの方が便利ですよ😤
-
スイカ
そうなんですか!!!😳
頭を支えながら座らせて着せる感じですか?前あきのしか着せたことなくて😭かわいいので頑張って着せてみます!- 7月7日
-
みぃみぃ
座るのが難しければ寝かせたまま首を支えて頭をうかし、手を差し替えながら背中の下に服を通す感じです。
- 7月7日
-
スイカ
分かりました!頑張ってみます!
- 7月7日

甘党🐽🍰
着せれない事もないですが、
あまりにも首が座ってない状態だと
難しいかもです(´;Д;`)
今2ヶ月ちょっとの娘も前あきじゃない
肌着などきせてますが服によっては
難しいときあります😂💦
-
スイカ
そうですよね、、、
来年は着れないしどうしようです🤣- 7月7日

ママリン
ちょっと着せにくいでしょうが、私も頂き物はもう今年しか着られないと思うので、ガンガン着させてます!結構ブランド物とかちょっと高そうなやつとかなので、たくさん着ないともったいないですよね💦
-
スイカ
そうなんですよ!!ブランドの物もたくさん貰って😭旦那と二人掛かりで着せてみます!!💪
- 7月7日

退会ユーザー
うちの子は1ヶ月で最初に購入した肌着がサイズアウトしてしまったので、首すわり前ですが被るタイプのボディ肌着を今着せています😂
普段は特に出先で脱がせたりしないので被せるタイプで大丈夫だと思いますが、健診の時は面倒なので前開きで行くのを忘れなければ大丈夫だと思います(^-^)
-
スイカ
私も着せてみます!
ありがとうございます!- 7月7日
スイカ
やっぱり大変ですよね、、、
来年は着れないしどうしようってなってます😂