コメント
ちびまま
6〜7wは全然出てきませんよ✨
初妊婦だと、周りから妊娠してるかな?ってお腹を見て気付かれるのは6ヶ月くらいからです¨̮
087
わたしはいま10週で下腹部がほんのすこーしでてきた様な気がして毎日愛でていたのですが
昨晩久々に便秘から開放されるとすっかりペッタンコになりました。。
便を毎日あんなに愛おしくなってさすっていたのかと思うと
恥ずかしい限りですが、
便秘だとほんとにちょうどの場所がポッコリするので間違いやすいです(°д°)
-
ずんたっちょ
思わず笑ってしまいましたwww
妊娠してるとわからなくなりますよねw
普段ならすぐ便秘だ!ってわかるんですけどw
これからもっと便秘になりそうだし今のうちに腸内環境整えておかないとですかね_(:3」∠)_- 11月24日
-
087
初期って胎動もなくおなかもでてないから
なんか早く証拠が欲しいというか期待しちゃうと、便すら愛しちゃう自分にびっくりです(*´-`)
わたし妊娠するまで快便だったので便秘がこんなにつらいとは知らず、昨晩は夜中に便秘による腹痛で苦しみました(;_;)腸内環境大事だと痛感しました。。。
お互いまだお腹はでてこないかもですが、ペタンコでも愛でていきましょう♡♡- 11月24日
おーはし
6〜7wだと、まだ見た目ではわからないかもしれませんね;
これから楽しみですねー(*^o^*)♡
-
ずんたっちょ
やっぱりそうですよね(^q^)
ちょっと腸内環境改善に努めます…(;´∀`)- 11月24日
まみぃ
妊娠すると便秘になりやすいらしいので、便秘とかかもしれないですね(>_<)
-
ずんたっちょ
そうかもしれないですね(._.)
ちょっとお腹の動きが良くなるように色々してみます!- 11月24日
ママリ
私もお腹出てるときありましたよー!
ガスが溜まってたり、便秘でした>_<
解消すると元に戻りますよ!
ヨーグルト、オリゴ糖とか試してましたよ♩
-
ずんたっちょ
そうしてみます!
とりあえずヨーグルトを毎日食べてみますw- 11月24日
ずんたっちょ
ですよね笑
じゃあやっぱりガスかな(^q^)
ヨーグルト食べます笑