生理が2ヶ月遅れており、体の変化が気になる。検査薬で陰性だったが、彼氏から検査薬を勧められて悩んでいる。授かりか多嚢胞かわからず、意見を求めている。
多嚢胞で元々生理も不順気味だったのですが、今年の1月から毎月きていて安心しきっていました。
ですが、最後の生理が終わってからもう2ヶ月…。全然くる気配もなく心配になってきました。
食べる量は変わらないのに、体重が増え続ける
胸が張って先端が擦れて痛い時も
休みの日に11時間ずっと寝てしまう
お腹がすぐ空くようになった
おりものが白っぽい→透明(途中で量が増えた)→出ない
下痢と便秘を繰り返す
周りの匂いが気になる 等
事情を知っている彼氏は念のため検査薬をした方が良いのでは?と言われて、するかどうか悩んでいます。
1ヶ月遅れた時に1度検査薬をして、陰性でした。
多嚢胞ならではの遅れなのか、奇跡的に授かっているのかがわかりません…。本当に悩んでます…。ご意見聴きたいです。お願いします。
- 彩鷹
コメント

**藤子**
2月空きは少し心配です。
一度婦人科に受診してみては(>_<)?
最新の状態も把握出来ますし、もし授かってたらすぐ指示を出してくれます❗

ママン
多嚢胞です。
胸が張ってお腹も痛くて、ものすごい便秘。今にも生理が来そう…って状態が1ヶ月続き、
早く生理来ないかなーそう言えばもう3ヶ月来てないや…
と思いいつもの病院に行ったら、妊娠5週でした。
奇跡だったと思います。
その前も同じような事があり、検査薬したら陽性で、2日後に生理が来ました😅
-
彩鷹
おめでとうございます!
ドキドキハラハラですね!授かってると良いんですが…😅- 7月7日
**藤子**
あ。二月(ふたつき)と読んでください💦
彩鷹
そうなんですね!やっぱり気になるので行ってみます💦ありがとうございます!