ことり♪
ニューヨーク一人旅した時はAirbnbで民泊しました。
たまたま立地も良くて値段もお手頃だったところがカップルが住んでいたところだったのですが彼女さんが日本人とのハーフで多少日本語もできたのでオススメのお店など教えてもらって楽しかったです☆彡.。
ことり♪
ニューヨーク一人旅した時はAirbnbで民泊しました。
たまたま立地も良くて値段もお手頃だったところがカップルが住んでいたところだったのですが彼女さんが日本人とのハーフで多少日本語もできたのでオススメのお店など教えてもらって楽しかったです☆彡.。
「ホテル」に関する質問
万博詳しい方、ご相談にのっていただきたいです😂 夏休みの土曜日、西ゲート9時入場で予約しています。 九州の田舎から、子供2人の家族4人、前日入りして向かいます。 大阪駅南のシャトルバス8時20分を予約しているので…
8/13-16辺りの3泊4日で ディズニーシーとランドに行く予定です。 遠方組なので、 ホテルは安めに遠すぎない所を探しています。 皆さんのオススメを教えてください。 1歳半の子どもがいます。
沖縄旅行✈️🌺 最終日どうするか悩んでいます! 朝ごはんホテルで食べて、キーホルダー作りするのは決まってます。(時間はまだ決めてません) 15時半には空港から30分ほどのところへレンタカー返さないといけません。 キ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント