雑談・つぶやき 避難勧告が出ました(´;ω;`)大人の荷物息子の荷物ペット達を詰め込ん… 避難勧告が出ました(´;ω;`) 大人の荷物息子の荷物ペット達を詰め込んで実家へ避難 実家にミルクやオムツなど用意してて良かったー 着替えとおもちゃを持っていくだけで済んだ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 着替え 息子 珠菜(7歳) コメント Ω こんばんわー! 捺すまいどの辺ですか?? わたし姫路市なんですが、まだ避難してません… 7月7日 珠菜 たつの市です 揖保川がやばいそうで…… 7月7日 Ω たつの市、私の住んでる所からめっちゃ近いです こわいですねぇ… 7月7日 珠菜 揖保川と林田川に挟まれてるので、とりあえず実家の方は挟まれてないので避難してきました。 子供が小さいので避難した方がいいかと思いました。 実家に避難する時に林田川の横を通るのですが、市の職員さんか消防士さんか分かりませんが川を見張ってました 7月7日 Ω 捺すまい→お住まいでした笑 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珠菜
たつの市です
揖保川がやばいそうで……
Ω
たつの市、私の住んでる所からめっちゃ近いです
こわいですねぇ…
珠菜
揖保川と林田川に挟まれてるので、とりあえず実家の方は挟まれてないので避難してきました。
子供が小さいので避難した方がいいかと思いました。
実家に避難する時に林田川の横を通るのですが、市の職員さんか消防士さんか分かりませんが川を見張ってました