やっぱりフランスかー!おめでとう!やっぱりカバーニいないのは痛かった😢…
やっぱりフランスかー!おめでとう!!
やっぱりカバーニいないのは痛かった😢スアレスが機能しなくなってしまう😞
ウルグアイお疲れさま…!
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
退会ユーザー
フランスでしたねーー☺️
たらればですが
カバーニがいたら2点くらい入ってた気がします😵💓
ベルギーとブラジルどっち勝つかワクワクです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)⚽🏃💨
やっぱりフランスかー!おめでとう!!
やっぱりカバーニいないのは痛かった😢スアレスが機能しなくなってしまう😞
ウルグアイお疲れさま…!
退会ユーザー
フランスでしたねーー☺️
たらればですが
カバーニがいたら2点くらい入ってた気がします😵💓
ベルギーとブラジルどっち勝つかワクワクです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)⚽🏃💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
精神的な病気に対して理解してあげたいとは思うけど、だらしないことを精神的な病気のせいにされると何だかなーという気持ちになる😮💨仕方ないねーって言うしかないじゃん😮💨めんどくさい😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
前半まではウルグアイいけそうな気がしてましたが…やっぱりフランスでしたねー❣️そう、たらればなんですけどね💦カバーニが怪我していなかったら全く試合展開も違ったと思います😭
ベルギーブラジルもよめないですねー❣️本戦に入ってから調子をあげてきているブラジルが優勢かな?と思いつつも、ベルギーもいきなりギア入りますからね😆楽しみです💕