雑談・つぶやき はっ!😳今月結婚記念日だ❗️美味しい物食べたい…もう少しだけあげちゃった… はっ!😳今月結婚記念日だ❗️美味しい物食べたい… もう少しだけあげちゃったんですが、うなぎって2歳前の子が食べても大丈夫だと思いますか?😅特にアレルギーもないし、1歳半からは色々解禁してはいるんですけどあまり調べずに一切れあげてみちゃって😂 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 2歳 夫 1歳半 510928(8歳) コメント Ychan 小骨が多いからよくないと何かで見ました!それみる前に息子にあげましたが二口しか食べなかったです😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント