※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

Panasonicのギュット.ミニ.DXとビッケポーラーで悩んでいます。ビッケポーラーのベルトは面倒くさいですか?教えてください。

電動自転車について以前も質問させていただいたのですが、最終『Panasonicのギュット.ミニ.DX』か『ビッケポーラー』で悩んでます!!
Panasonicは前の子供のベルトがしやすそうだなと思ってるのですがビッケポーラー乗ってる方ベルトは面倒くさいですか?もしよければ教えて頂きたいです✨

コメント

YY

Panasonic乗ってますー!
ベルトがシュッとシートベルトみたいになるやつですよね?めっちゃ便利ですよ(^-^)
ほかの調節手動でするやつも使ってましたがあれは本当に面倒で、、、(^_^;)
子供が成長するたびにやるのはめんどくさいしかと行ってきつくしないと意味ないし、、、でも小さいうちはめちゃくちゃきつくしなくちゃいけなくてベルトがめちゃくちゃ余って絡まりそうになるという、、、ビッケのベルトがどんなのか知らないんですけど(^_^;)リッック背負っててもその長さにできるし、何よりちゃんと子供のサイズになるのでゆるゆるにならないのが安心です!寝てしまってもちゃんと肩がホールドされてるのでグワングワンにならないし、、、首は100きんのクッションで固定してます(^_^;)

あと漕ぎ出しがPanasonicのが強いのでお気に入りです。電動に乗ってるーって感じで楽チンなので(^-^)試乗されました?してみるといいですよー!

あと地味にかごの大きさが重要かもしれません。普段どんなカバンを使うか?によって、浅いよりも深い方がいいとか浅くてもいいから横幅があった方がいいとか微妙に違うので(^-^)

• ママ

ママ

お返事遅くなりすみません(。>﹏<。)
    結局Panasonicにしました♡何度も試乗しましたがやっぱりベルトが魅力的だったのが決め手になりました\(^o^)/まだ子どもは乗せていませんが首元のクッションも参考にさせていただきます✨ありがとうございました😊

• 7月17日