眠ってだいたい二時間後くらいに一度、また二時間後くらいに急に大きな…
眠ってだいたい二時間後くらいに一度、また二時間後くらいに急に大きな声で泣き出します。夜泣きですか。昨日も同じ感覚で三度ほど泣きました。しばらくなくと寝ます。いつもの夜泣きとは違う感じがして質問させていただきました。
- ママリ(1歳2ヶ月)

ぶーたん
寝言泣きとかですかね?
眠ってだいたい二時間後くらいに一度、また二時間後くらいに急に大きな声で泣き出します。夜泣きですか。昨日も同じ感覚で三度ほど泣きました。しばらくなくと寝ます。いつもの夜泣きとは違う感じがして質問させていただきました。
ぶーたん
寝言泣きとかですかね?
「夜泣き」に関する質問
1歳10ヶ月の子がいます。いままで夜泣きをしなかったのに最近ずっと夜泣きします😣だいたい同じ時間に起きます。調べたら睡眠退行?という時期かもしれないのかなあと、、同じような方いますか?💦
生後9ヶ月、夜泣きがありません。 睡眠退行を一回も経験したことがなく、 夜もぐっすりでセルフねんねしてます。 夜泣きは日中の刺激で脳が成長してる証拠と聞き、 うちは全く夜泣き無いので発達障害なのではと不安です…
旦那さんの帰りが深夜の方、起きて待ってますか?寝ちゃってますか? 旦那は大体23時〜1時頃の帰宅です💦 子供の夜泣き対応や自分の仕事があった時は寝ちゃってましたが、今は子供たちも夜ぐっすり寝るようになったし専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント