雑談・つぶやき 去年結婚した友達が(写真だけで式は挙げず)5ヶ月ぶりに連絡きて、会える… 去年結婚した友達が(写真だけで式は挙げず)5ヶ月ぶりに連絡きて、会えるかなって、今月は1日フリーな平日休みがないと伝えたのに来週か再来週かって近々会う計画をしてくる。 もしかしておめでた報告かな~(*´∀`*) と勝手に考えてしまう😆💦 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 友達 写真 結婚 twinママ(12歳, 12歳) コメント megumilk その逆かも知れません…(-_-;)💦 と勝手に考えてしまいました➰( ̄▽ ̄;) 7月7日 twinママ まさかの逆ですか(゚Д゚;)💦 前に会ったのは2年くらい前で去年実は来月結婚するんだって連絡きて、5ヶ月前結婚祝い贈って、現在に至ります。 7月7日 megumilk 急ぎっぽい様な感じに勝手に捉えてしまったので…その逆なのか❔って思っちゃいました➰(-_-;)💦 7月7日 twinママ 再来週会う約束をしたのであまり考えすぎず会いたいと思います😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
まさかの逆ですか(゚Д゚;)💦
前に会ったのは2年くらい前で去年実は来月結婚するんだって連絡きて、5ヶ月前結婚祝い贈って、現在に至ります。
megumilk
急ぎっぽい様な感じに勝手に捉えてしまったので…その逆なのか❔って思っちゃいました➰(-_-;)💦
twinママ
再来週会う約束をしたのであまり考えすぎず会いたいと思います😅