子育て・グッズ 今息子くん吐いてしまいました(>_<)8時に朝ごはんを食べました。義母が… 今息子くん吐いてしまいました(>_<) 8時に朝ごはんを食べました。 義母が抱っこしてたらむせて吐いてて そしたら義母が 痰つまったのね、大丈夫大丈夫! と言ってました。 そのあとは機嫌よく遊んでます! ほんとに大丈夫でしょうか(º_º) 熱ある感じでありません← 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 義母 夫 熱 息子 痰 天翔mama♡(8歳, 10歳) コメント ゆっぴ 機嫌も良く、熱もないなら大丈夫じゃないでしょうか? まだご飯食べたばっかなので むせて吐いちゃうことはあると思います。 抱っこが苦しかったのかな? 11月24日 天翔mama♡ そうなんですかね(>_<) 吐くことがなかったので びっくりしてしまって… 義母がいてよかったです(>ㅿ<;;) ありがとうございます♬ 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天翔mama♡
そうなんですかね(>_<)
吐くことがなかったので
びっくりしてしまって…
義母がいてよかったです(>ㅿ<;;)
ありがとうございます♬