※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

みなさんマスカラは何を使われていますか?私はモテマスカラとケイトの下…

みなさんマスカラは何を使われていますか?
私はモテマスカラとケイトの下地デジャヴを使っているのですが最近メイベリンがすごく気になります!
昔使っていたのですがすぐパンダ目になってしまってメイベリンはあかんと避けつづけてきたのですがもう10年以上経ってるしこの前サンプルを使うとすごくいいような感じがしました!
使われてる方いらっしゃいますか?
あと二重テープも使ってるのですがもしオススメあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします。!

コメント

りさ

ヒロインメイクのウォータープルーフタイプになっちゃうんですが下地いらずで、メイクの時短になるので、産後愛用してます!

• ちい

ちい

ヒロインメイクも気になってました!
    すごい口コミいいですよね꒰ ´͈ω`͈꒱
    でも専用のクレンジング使わないとなかなかとれないってかいてるひとがいて躊躇してます😂

• 7月6日
  • りさ

りさ

私も昔は下地をしてからヒロインメイクをしてたらかなりおちなくて大変でしたがこれ単品で使えばそこまで大変ではないですよ☺️すぐまつ毛がさがるわたしでもずっと上向いててくれます☺️✌️
    キャンメのクイックラッシュ?とかいう下地もよかったです☺️

• 7月6日
  • ちい

ちい

そうなんですねー!
    子供いるとできるだけ早くメイク落としたくて😂
    ヒロインメイク試してみたいと思いますありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱

• 7月6日

私もヒロインメイクの物です☺️
ファシオもおすすめです!

• ちい

ちい

友達もファシオいいってゆってました!クレンジングが時間かかるイメージで避けてたんですが調べてみます꒰ ´͈ω`͈꒱ありがとうございます!

• 7月6日
あやな

わたしもヒロインメイクのウォータープルーフのマスカラを使っています!
クレンジングもそんなに大変な印象は受けませんでしたよ😊
二重テープではないのですが、DAISOの透明な絆創膏を切って二重テープ代わりに使っています!
全然剥がれないし、くっきり二重になって目立ちにくい上、コスパがとってもいいのでおススメです☺️

• ちい

ちい

やはりヒロインメイク人気なんですね!試してみたいです꒰ ´͈ω`͈꒱
    絆創膏やってみたんですが二重はかなり綺麗にできたんですけど水ぶくれができてしまって一回で断念しました😂

• 7月6日
ジャスミン

メイベリンはパンダ目になります!今でも💦ウォータープルーフなはずなのに何で?というくらいなるので、私も避けてます😅
今はファシオ使ってます😄

• ちい

ちい

サンプル使った時に結構伸びるしボリュームもでるしぺこちゃんが使ってるって書いてたので(ミーハーですが😂)気になってたんですがすぐ落としちゃったのでパンダにならなかったんですがやはりパンダなっちゃうんですね😂
    ファシオって落とすの大変じゃないですか?

• 7月6日

私はずっとメイベリン一択だったんですが、ヒロインメイクのアイラインの試供品でついてたマスカラ使ったら良かったです!😆
次からヒロインメイクにする予定です✨
二重テープはDAISOの引っ張るタイプ(両面テープ)のものです!😊

• ちい

ちい

メイベリン一択の方がいいってゆってるってことはやはりヒロインメイクすごいんですね꒰ ´͈ω`͈꒱
    ますます欲しくなります!
    私も二重それですー!
    最近皮が伸びてきてる気がして折り込み式とかにしたほうがいいのかなと悩み中です

• 7月6日
POP!!

マスカラ下地は キャンメイク
マスカラは
メイベリンのラッシュニスタ
使ってます!

二重テープはダイソーの片面のやつで絆創膏タイプを使ってました!

• ちい

ちい

メイベリンパンダ目になりませんか?
    つけた感じがかなり理想でいいやん!ってなったんですがすごくパンダになるイメージで保留にしたんですがならないなら欲しいです꒰ ´͈ω`͈꒱
    私もダイソーのテープなんですが最近皮が伸びてきてる気がして折り込み式のほうがいいのかな?と迷います…

• 7月6日
  • POP!!

POP!!

ナイトアイボーテを使って癖をつけるようになって マスカラでまつげをしっかりあげたら二重になってきました。取ると右目だけ一重か求めてないところが二重になってる感じで!

調べたら ヒロインメイクはパンダ目にならないよ!と書いてありました!
    ラッシュニスタはまつげを長く見せたりキープ力があったりではいいのかもしれないです!私は下まつ毛にあんまり塗ることがなくてなんとも言えないですが😌

• 7月6日
  • ちい

ちい

ナイトアイボーテいいんですね꒰ ´͈ω`͈꒱
    旦那に整形したいな〜って軽くゆうてるんですが流しつづけられています😂

私も下は塗らないんですがメイベリンは昔はなにつかってもパンダなってました(꒦ິ⌑꒦ີ)ヒロインメイクすごい人気なんでつかってみようかなと思います
    ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱

• 7月7日
ぽんぽこまめ

メイベリンのラッシュニスタ使ってます😊
滲んだりしないのに、お湯で簡単に落ちるので気に入ってます♫
私はパンダになったことないです!
ちなみにマスカラ下地は使ってないですが、ラッシュニスタは繊維が結構入ってるので良く伸びて結構キープ力もあると思います😙

• ちい

ちい

ラッシュニスタ一番気になってました!使用感がすごいよくて!
    お湯でも簡単に落ちるんですね꒰ ´͈ω`͈꒱
    私はすぐパンダ目なってたので心配ですが使ってみたいな〜
    ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱

• 7月7日