雑談・つぶやき もうそろそろ地震や大雨で電車止まったのに必死に会社いくのやめない?外… もうそろそろ地震や大雨で電車止まったのに必死に会社いくのやめない?外出するのがそれほど、危険ってことやのに… そんなこと言ったら経済が回らなくなるのはわかるけど。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 外出 会社 地震 ママ コメント のほほーん 1.2日仕事しなくても 社会はどうにでもなりますよ!!!笑 7月6日 ママ ですよね…こんな時に小さい子を家に置いていかれる妻の身にもなってほしいものです😞 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね…こんな時に小さい子を家に置いていかれる妻の身にもなってほしいものです😞