※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
その他の疑問

シンプルなデザインのペアリングでおすすめのお店教えて下さい😊ずっとつ…

シンプルなデザインのペアリングでおすすめのお店教えて下さい😊

ずっとつけてて、変色やサビがないものがいいです。

コメント

ゴロぽん

プラチナ、ゴールド、ステンレスが錆びないですね😃

• ma○*

ma○*

ありがとうございます♥
    素材だいじですね!

• 7月6日
えるる

お手入れが楽なのはサージカルステンレスだと思います☺️特にメンテナンスしなくても劣化しません✨
ザニポロタルツィーニとか、男の人だと付けやすいデザインかな?と思います✨

• ma○*

ma○*

ありがとうございます!
    調べてみます♥

• 7月6日
とらきち☆

いくらくらいで探しますか?
色んなお店にピンきりであるとは思いますが、GUCCIのピンクゴールドとシルバーのペアリングを結婚指輪としてつけてます。
ひとつ8万くらいです。

スタージュエリーは、デザインが好きです🎵1万円とかであったと思いますよ☺

• ma○*

ma○*

予算はまだ相談中です。
    スタージュエリーいいですよね♥
    私もデザイン好きですが、彼の好みかどうかは分からず(笑)

ありがとうございます♥

• 7月6日
めも

婚約指輪的なものはスタージュエリーで、ペアでその後購入したのは4℃のペアリングです。
予算が厳しくてプラチナにはできませんでしたが、常につけているわけではないのと、その分刻印も出来たのでいいかなと思っています(^^)

• ma○*

ma○*

ありがとうございます♥

スタージュエリーか4℃かカナル4℃ぐらいで悩んでます😅

• 7月6日