サプリ・健康 ついに生理がきました〜〜😂💦久しぶりすぎて、、変な感じです。ちなみに… ついに生理がきました〜〜😂💦 久しぶりすぎて、、変な感じです。 ちなみにまだバリバリ授乳しています。 そういえば一昨日から、いつも以上に甘いものを欲していたのは、生理前だったのかな…。 それとここ最近また抜け毛が増えました。 これも生理再開と関係あるんですかね〜?? 同じような方おられますか??👀 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 授乳 生理再開 抜け毛 生理前 ななじろー(7歳, 13歳) コメント POP!! 抜け毛1年くらいすると異様に禿げますよね、、、 生理は私の友人は1年来なかったらしくて私は3ヶ月後にきました! 7月6日 ななじろー 1年くらいすると禿げるんですか!! 抜けまくるのは産後5ヶ月あたりだけかと思ってました〜😭 あちこちに髪の毛落ちててイライラします😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななじろー
1年くらいすると禿げるんですか!!
抜けまくるのは産後5ヶ月あたりだけかと思ってました〜😭
あちこちに髪の毛落ちててイライラします😭😭