雑談・つぶやき 憂鬱だなあ~…はぁあ旦那は家のことすると感謝されて私は当たり前。仕事… 憂鬱だなあ~…はぁあ 旦那は家のことすると感謝されて 私は当たり前。 仕事してないから仕方ないのかな…、 仕事してる方がえらいのかな。 なんで結婚したんだろう 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 結婚 憂鬱 もかさん(6歳, 7歳) コメント あんな まさに今同じ気持ちです😭 なんで結婚したんだろう。 私も常に思ってしまいます😫 7月6日 もかさん 結婚式しましたか? 結婚式のお金のことを考えて憂鬱になります、笑 あの日に費やしたお金。笑 何を誓ったのかと。。 7月6日 あんな 結婚式してないです💦 式の話し合いしてる時に妊娠が分かって結局しませんでした! すごい大金ですもんね。今の気持ちだとめちゃくちゃ無駄なお金だと思ってしまいますよね(笑) 私の方が結婚したくてしたんですが、あの時の私、頭おかしかったんだと思います(笑) 7月6日 もかさん 同じです。笑笑 私がアタックしまくった結果なんですけどね…😭 あの時の気持ちってどこに行ったんですかね?笑笑 結婚式まだなんですねぇ…😍 子供と一緒に結婚式してる方もいますしそれもいいなーって思いますよ~💕 7月6日 あんな そうなんですね(笑) もはや消したい過去です😱(笑) 旦那からしたら結婚してやった感あるんですかね😒 それ憧れます😍✨でも、この旦那としなくちゃいけないと思うとやる気なくします(笑) 7月7日 もかさん 少しでも気持ちがある間に…笑笑 ドレスはまたきたいです、、もう体型的に無理ですが😭 7月7日 あんな 一生に1度ですもんね😭 あっ、私もです😂💔痩せたいと思いつつ意思弱すぎて食べちゃいます😂💔 7月7日 もかさん 授乳中はお腹すきますよね😭私も食べまくってて授乳終わってもそのまま食べてたらかなり太りました… 産前我慢してることも多いですし、、 楽しみがなかなかないので食べ物に走ってしまいます 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
結婚式しましたか?
結婚式のお金のことを考えて憂鬱になります、笑
あの日に費やしたお金。笑
何を誓ったのかと。。
あんな
結婚式してないです💦
式の話し合いしてる時に妊娠が分かって結局しませんでした!
すごい大金ですもんね。今の気持ちだとめちゃくちゃ無駄なお金だと思ってしまいますよね(笑)
私の方が結婚したくてしたんですが、あの時の私、頭おかしかったんだと思います(笑)
もかさん
同じです。笑笑
私がアタックしまくった結果なんですけどね…😭
あの時の気持ちってどこに行ったんですかね?笑笑
結婚式まだなんですねぇ…😍
子供と一緒に結婚式してる方もいますしそれもいいなーって思いますよ~💕
あんな
そうなんですね(笑)
もはや消したい過去です😱(笑)
旦那からしたら結婚してやった感あるんですかね😒
それ憧れます😍✨でも、この旦那としなくちゃいけないと思うとやる気なくします(笑)
もかさん
少しでも気持ちがある間に…笑笑
ドレスはまたきたいです、、もう体型的に無理ですが😭
あんな
一生に1度ですもんね😭
あっ、私もです😂💔痩せたいと思いつつ意思弱すぎて食べちゃいます😂💔
もかさん
授乳中はお腹すきますよね😭私も食べまくってて授乳終わってもそのまま食べてたらかなり太りました…
産前我慢してることも多いですし、、
楽しみがなかなかないので食べ物に走ってしまいます