コメント

僕、たぶんドラえもん
離乳食1週間分、おしりふき5袋、着替え4セット、おもちゃ3.4個、ベビージュース10本、ベビー麦茶2リットル、薬、タオル4.5枚、袋大小、お皿、スプーン、サランラップ、紙皿、紙コップ、割り箸、消毒液
などが、入ってたと思います!
僕、たぶんドラえもん
離乳食1週間分、おしりふき5袋、着替え4セット、おもちゃ3.4個、ベビージュース10本、ベビー麦茶2リットル、薬、タオル4.5枚、袋大小、お皿、スプーン、サランラップ、紙皿、紙コップ、割り箸、消毒液
などが、入ってたと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ひとりっ子のママさん、これからひとりっ子の予定のママさん🤱 ひとりっ子にすると決めた理由と、 ひとりっ子のメリットを教えていただきたいです🙇♀️ また、ママさん自身がひとりっ子の方 兄弟が欲しかったと思いますか…
過去の異性の写真って消しますか?消さない?見返しますか? 付き合ってた、好きだった、関係持ってたなど。 普段写真とかそんなに撮らないし見返さないのですが、子供の写真が多くなってきて容量圧迫で不要な写真消すた…
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
ラップ結構便利って聞きますね!
結構大きめのバッグですか?
僕、たぶんドラえもん
娘のは鞄2つ分です!
近々大きいの買う予定です!
ままん
なるほどですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😉