コメント

僕、たぶんドラえもん
離乳食1週間分、おしりふき5袋、着替え4セット、おもちゃ3.4個、ベビージュース10本、ベビー麦茶2リットル、薬、タオル4.5枚、袋大小、お皿、スプーン、サランラップ、紙皿、紙コップ、割り箸、消毒液
などが、入ってたと思います!
僕、たぶんドラえもん
離乳食1週間分、おしりふき5袋、着替え4セット、おもちゃ3.4個、ベビージュース10本、ベビー麦茶2リットル、薬、タオル4.5枚、袋大小、お皿、スプーン、サランラップ、紙皿、紙コップ、割り箸、消毒液
などが、入ってたと思います!
「その他の疑問」に関する質問
万博の2ヶ月前の抽選申込方法について。 この文言が書いてあります。 ご指定の時間帯に多くのお申し込みがあり、抽選の結果そのままでは落選になってしまう際には、後ろの1時間以内に別の時間帯の設定がある場合には代…
アパート ピアノ 騒音 アパートでピアノを購入するのはあまり良くないでしょうか? ピアノが大好きで欲しいと言っているので、4歳のお誕生日に買ってあげようと思っています。そのタイミングで習い事のピアノも始められ…
義実家帰省と生理が被りそうです😭 百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂 義実家行くといつも子供のおむつを捨てる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
ラップ結構便利って聞きますね!
結構大きめのバッグですか?
僕、たぶんドラえもん
娘のは鞄2つ分です!
近々大きいの買う予定です!
ままん
なるほどですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😉