その他の疑問 岡山県総社市三輪は、北部なのか中部なのか南部なのか、引っ越してきた… 岡山県総社市三輪は、北部なのか中部なのか南部なのか、引っ越してきたばかりで分からないんですが、教えてください。。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 岡山県 総社市 引っ越し ぴんく(7歳) コメント K 岡山県の…ですか? 南部です。 7月6日 ぴんく 岡山県内で、どの辺りかなぁと思いましてm(__)m 天気予報で、岡山県北部、中部、南部、三輪はどれなのかな?と思いまして… 7月6日 K 総社は南部ですよ➰ 7月6日 K 三輪、お家の裏はすぐ山とかではないですか? 今、総社で危ないのは高梁川上流の方です。 三輪は大丈夫ですが、もし山がすぐ裏にあるようでしたら避難した方が良いです。 7月6日 ぴんく 南部ですか^ ^ありがとうございます(^^) 山は近くにないです〜 景色で山が見える感じです! ありがとうございました! 7月6日 はる こんばんは✨私の義実家も三輪にあります✨うちは、山の下なので心配です~💦あゆちゃんさん、大雨には気をつけてくださいね~💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
岡山県内で、どの辺りかなぁと思いましてm(__)m
天気予報で、岡山県北部、中部、南部、三輪はどれなのかな?と思いまして…
K
総社は南部ですよ➰
K
三輪、お家の裏はすぐ山とかではないですか?
今、総社で危ないのは高梁川上流の方です。
三輪は大丈夫ですが、もし山がすぐ裏にあるようでしたら避難した方が良いです。
ぴんく
南部ですか^ ^ありがとうございます(^^)
山は近くにないです〜
景色で山が見える感じです!
ありがとうございました!