※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみまま
子育て・グッズ

旦那のおばあちゃんが入院中で、娘の写真を送りたい。操作が簡単でキレイな画質のアプリを教えて欲しい。送付先は旦那の実家に可能かどうかも知りたい。

続けて投稿失礼します🙇
旦那のおばあちゃん(娘にとってはひいおばあちゃん)が
入院されたそうで、
娘の写真を送りたいなと思っています。

スマホの写真をアルバムにして送りたいのですが、
アプリやサービスなどいろいろあり、、、
どれがいいのかオススメを教えていただきたいです!

*なるべく操作が簡単で早く出来上がるものがよいです!
*お金は多少かかってもよいので、キレイな画質だとうれしいです!
*送付先を自宅ではなく旦那の実家にできればと思うのですが、そういうのが可能だとありがたいです!

よろしくお願いいたします☺️💕

コメント

yotsu

この間しまうまプリントとキタムラのフォトブックを作りました。
しまうまプリントは安くて操作も簡単で、仕上がりもキレイでした!キタムラの方は値段は高かったのですが、やはり仕上がりはとてもキレイでした!
また作るならしまうまです!!キレイはやい安い!
ちなみにしまうまの方を実父母と義父母、キタムラの方を祖母にあげたのですが、みんなとっても喜んでくれましたよ!

• えみまま

えみまま

コメントありがとうございます🙌💕
    しまうまは以前作ったことがあるのですが、キタムラもあるのですね!見てみます😲✨✨比較していただきとっても分かりやすいです!ありがとうございます😊✨

• 7月6日
はれ

うちの86歳のおばあちゃんですが、親戚からひ孫の写真たくさんもらいますが小さくて見えないというので、A4の紙にカラーコピーして、クリアファイルに閉じて渡すとすごい喜んで見ています😂

参考にならなくてすみません😩💦

• えみまま

えみまま

とんでもないです!!!それ、すごく大事なことだと思います😊✨!94歳なので、確かに見えづらくなってると思うんです💦大きめで渡そうと思います!どうもありがとうございます🙇💓

• 7月6日
pocori

アプリのノハナ使ってます!
1ヶ月1冊送料のみで作成無料なので生まれてから毎月作っています😊
1冊20ページしかないですが、14×14で小さめですが邪魔にならないです✨

• えみまま

えみまま

ノハナ使ったことないのですが、送料のみで作れるなんてお得ですね✨それなら毎月記録として残すのに良さそうです☺️ありがとうございます🙇💓

• 7月6日
シルシル

私はキタムラのフォトブックで
いつも作ってあげてます。
綺麗に出来上がるので人にたくさん
見せているみたいです(^^)

• えみまま

えみまま

やっぱりキレイに仕上がるのはキタムラなのですかね🤔入院中なにか見るものがあれば気持ちもちがうかな、、と思って、できればキレイな写真で渡せたらと思うので見てみます☺️✨

• 7月6日