その他の疑問 この豪雨で頭痛がします(><)薬を飲みたいのですが家にあるのが授乳中は… この豪雨で頭痛がします(><) 薬を飲みたいのですが家にあるのが授乳中はダメと書いてあります。 薬飲んで何時間後に母乳をあげていいのでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 母乳 授乳中 珠菜(7歳) コメント ぴぴ 頭痛わかります‼️ 6時後ですよ🙆 7月6日 珠菜 ありがとうございます! 7月6日 ぴぴ ちなみにですが、私は1ヶ月健診の時産院で偏頭痛を相談したらロキソニンをもらいました。 その薬は飲んですぐでも授乳OKです。 産院で薬をもらうのもオススメです😌💓 7月6日 珠菜 ロキソニンは飲んでもいいと覚えてたので家にあるやつ探したらバファリンでした(^_^;) 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珠菜
ありがとうございます!
ぴぴ
ちなみにですが、私は1ヶ月健診の時産院で偏頭痛を相談したらロキソニンをもらいました。
その薬は飲んですぐでも授乳OKです。
産院で薬をもらうのもオススメです😌💓
珠菜
ロキソニンは飲んでもいいと覚えてたので家にあるやつ探したらバファリンでした(^_^;)