コメント
ぷにぷにぷにお
数値はわかりませんが、私は流産予防の注射は保険適用だったので一回数百円でしたよーー👐
ぷにぷにぷにお
数値はわかりませんが、私は流産予防の注射は保険適用だったので一回数百円でしたよーー👐
「妊娠12週目」に関する質問
12w4d、ベビーナブってこんなハッキリ映るんですか?! これがベビーナブなら男の子っぽいと思うのですが 経験者やベビーナブ詳しい方いたら教えて下さい♩ 数枚載せてますのでぜひ見て欲しいです!
12週1日です。 さっき急に出血しました、、、 最初は水っぽいピンク色。 そのあとティースプーン1杯分くらいの鮮血がでました。 この2年で2回稽留流産しています。 やっと12週まできたのに、、、 これくらいの週数で出血した…
ベビーナブに詳しい方、男の子か女の子どちらに見えるでしょうか?12週のエコーです 角度は平行に見えるので女の子?先が割れてないので男の子?と色々調べるうちに他の方の意見を聞いてみたくなって質問しました 似た形…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにお
えっ!高すぎますね😱😱😱
私気になっていま明細みたら100~500円でしたよ💦
すけこ
コメントありがとうございます!
私も注射は保険適用だから安いって聞いてたのですが、今日注射だけで1200円も取られたのでモヤモヤしてます😥
病院に電話して問い合わせてみます😭
すけこ
わざわざ明細まで確認してもらって感謝しかないです、ありがとうございます😭
あと12回も打たないといけないので出費が…
やはり病院に確認した方が良さそうですね(´;ω;`)