妊娠・出産 最近胎動の位置がへその上ではなく下の方で感じることが多くなってきた… 最近胎動の位置がへその上ではなく下の方で感じることが多くなってきたした!😍 赤ちゃんが下がって来てるのでしょうか?☺️ 皆さん出産が近くなるにつれて、胎動の位置は変わりましたか?✨ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 出産 NEW太♡(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はるママ かわりましたよー! 私もしばらくはへそ上でしたが、いつからかへそ下ばっかりで感じるようになってました❤ 7月6日 NEW太♡ やっぱりそーなんですね!😍 楽しみです☺️ありがとうございます!💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEW太♡
やっぱりそーなんですね!😍
楽しみです☺️ありがとうございます!💕