子育て・グッズ 4ヶ月から生理再開してます。生理前になると母乳の出が悪くなる気がする… 4ヶ月から生理再開してます。生理前になると母乳の出が悪くなる気がするのですが…私だけですかね😓 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 母乳 生理再開 生理前 もさ(妊娠29週目, 7歳, 8歳) コメント たぬき 私も3カ月頃に生理再開して出が悪くなった気がしたので、シャワー浴びる時にマッサージしてたら良くなりましたよー(*´︶`*) 7月6日 もさ そうなんですね!やってみます😌ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
そうなんですね!やってみます😌ありがとうございます!