※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オニギリ
その他の疑問

関東圏にお住まいでワンポイントではなく、大型の刺青が入っている方で…

関東圏にお住まいでワンポイントではなく、大型の刺青が入っている方でプールと海に行かれる方いますか?
どこのプールor海で、どのような格好をして入水できたか教えて欲しいです😊
また差し支えなければ、どの部分に刺青がどのぐらい入っているか教えていただけると嬉しいです。

入水情報は数年前ではなく昨年以降のなるべく新しい情報だと助かります😊‼️

コメント

今年、行きます❤

稲毛ととしまえんには、
行くと決めてます🙌💕

水着は、写真のものです🙆

刺青は、背中一面と
ふくろはぎ、内ももです😇😇

• オニギリ

オニギリ

回答ありがとうございます😊‼️
    刺青たっぷりはいってる方からのコメント助かります🙇‍♀️
    稲毛ととしまえんは刺青いれてから何度か行ってますか⁉️
    見えてしまったらどこも即退場なのは仕方ないと思っていますが、ラッシュガード着ていても確認するところがあると耳にしたことがあって…今まで海やプールには一度も行ったことがなく情報が全くありません😭
    よかったら教えてください😭‼️

• 7月6日

退会ユーザー

稲毛は、刺青禁止になってからは
    初めて行くので
    確認されるか不明ですが

としまえんは確認されたことないです❤

• 7月6日
  • オニギリ

オニギリ

そうなんですね😊‼️
    助かります💗ありがとうございます‼️