退会ユーザー
最近ですが
支援センターデビューしました😋
ミサキ
同じく6ヶ月の娘を育ててます🙂
支援センターのたっちや文化センターの0歳のポップコーン、保育所のすきっぷや園庭開放に行ってます💃
ポップコーンは同じ月齢の子多いと思います❗
-
むた
ポップコーンやすきっぷ・園庭開放ってどんな感じなんですか?
たっちはどんな感じなのかわかるんですが、他がどんな風になってるのかわならなくてなかなか連れてくのに迷ってしまっていて💦- 7月7日
-
ミサキ
私は是政文化センターが近いのでそこでの話になっちゃいますが、大抵みんな同じ流れかな?と思います。
ポップコーンは10時から徐々に人が集まり好き勝手におもちゃで遊んでます。おもちゃの数はたっちよりもたくさんあります。だいたい10時半くらいから30分くらい手遊びして、終わったらまた11時半までフリータイムです。
すきっぷも公立の保育所で開かれるのと時間が違うだけでほぼ一緒です。3歳まで対象ですが、1歳前後の子ばかりです。
園庭解放はこれからですが、曜日によってはホール解放してるのですきっぷとかと変わらないのかなって思います。
すきっぷもポップコーンも担当している保育士さんは一緒です。気さくないい方です🙌行ってるうちに顔見知りの人増えてきますよ☺️- 7月7日
-
むた
ありがとうございます😊
丁寧に教えてくださりありがとございます!
今度近いとこのでチャレンしてみようと思います!- 7月7日
コメント