コメント
ママリ
萩の月とか作ってる菓匠三全の「みとわ」がめーーっちゃおいしいです!!
萩の月より日持ちするし、大人も子供も誰が食べても美味しいです。
ラングドシャにサクサクのメレンゲ(ホワイトチョコが薄く塗られてる)が挟まっているもので、白と抹茶があります
抹茶もいいですが、断然おすすめは白です🤍
aya
うちは昨日お年賀用に、たまご舎のカステラやバウムクーヘンを購入してきました🙌他にも、九二四四の焼き菓子や治一郎のバウムクーヘンをあげた年は、親戚からも喜ばれましたね😊
ママリ
萩の月とか作ってる菓匠三全の「みとわ」がめーーっちゃおいしいです!!
萩の月より日持ちするし、大人も子供も誰が食べても美味しいです。
ラングドシャにサクサクのメレンゲ(ホワイトチョコが薄く塗られてる)が挟まっているもので、白と抹茶があります
抹茶もいいですが、断然おすすめは白です🤍
aya
うちは昨日お年賀用に、たまご舎のカステラやバウムクーヘンを購入してきました🙌他にも、九二四四の焼き菓子や治一郎のバウムクーヘンをあげた年は、親戚からも喜ばれましたね😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宮城県民なのに知らなかったです!
どこで売っていますか?
ママリ
私は空港か、泉区の店舗で買ってました!
取扱店舗が限られてるみたいなので、公式サイトで見てみると良いかもです🙆