お正月に1泊2日で旅行に行きます。私と彼と4歳の娘、3歳の息子の四人で…
お正月に1泊2日で旅行に行きます。
私と彼と4歳の娘、3歳の息子の四人です。
1月3日〜4日にかけての日程で山口県から岡山県へ行く予定です^_^
3日のお昼前に着〜おもちゃ王国へ
夕方倉敷の方のホテルにチェックイン
4日の朝チェックアウトしてからの日程が決まっていません(´・_・`)
どこかオススメなスポットはありませんか?
帰りがけなので広島方面でもいいかな、と思っているのですが(^_^;)
旅行で広島や岡山に行った事のある方や広島、岡山県民さんアドバイスお願いします(≧∇≦)
- 莉侑まま♡(12歳, 13歳)
コメント
3人目ままん
オススメスポットじゃないですが、おもちゃ王国に行かれるなら午前中に行くことをオススメします(^_^;)
繁忙期なのと道が片側1車線しかないのでお昼からだと凄い混みますよ(>_<)
夕方にホテルに行かれるのであれば、早めに行かれたほうがいいですね(^_^;)
退会ユーザー
一日目にテーマパークへ行くなら二日目は観光でしょうか(°_°)?
広島は…
なんでしょう、鞆の浦、呉、宮島とかですかね(^_^;)
広島県民ですが、上手く広島をPRできないです…😂(笑)
原爆ドームや広島城あたりは街中なので、運転がちょっとめんどくさいかなあと思いますし(^_^;)
倉敷からであれば上の方に行くのはまた時間がかかるので南部となると、やはり先ほど挙げたところぐらいでしょうか…
大久野島という、うさぎだらけの島もあります☆
ただ、大久野島も宮島も船に乗らなければ…😂
-
莉侑まま♡
そうですね(^○^)
2日目は観光しながらのんびり帰ろうかなと思っていまして^_^
大久野島気になります(≧∇≦)
ちょっとウェブで調べてみます(^○^)
ありがとうございます♡- 11月27日
莉侑まま♡
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます(^○^)
混むとアーッッッっとなる性格なので情報が聞けて助かりました(≧∇≦)