コメント

るど
5千円のお部屋は和室で6畳くらいの畳スペースがあり、家族用のお布団が1組付
1万円のお部屋は洋室で簡易ベッドがお部屋に入れられるのと広めのソファーがあります
どちらも妊産婦さんはベッドですよ
るど
5千円のお部屋は和室で6畳くらいの畳スペースがあり、家族用のお布団が1組付
1万円のお部屋は洋室で簡易ベッドがお部屋に入れられるのと広めのソファーがあります
どちらも妊産婦さんはベッドですよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
神奈川県横浜市港南区金沢区磯子区などにお住まいのかた横浜市南部病院で出産されたかたいますか? 現在分娩先で迷っています。 ハイリスクになるので総合病院がいいかと思うのですが交通の利便から南部病院はどうかと思…
保育園に通い出した息子が クラスで嘔吐下痢が流行ってるらしく、 息子も嘔吐があり受診したら 嘔吐下痢でした、 感染経路は どのような感じなのでしょうか? また、 嘔吐下痢とは 胃腸炎であってますか? 嘔吐下痢だ…
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるんママ
なるほど💡
6畳程があるんですね☝️
助かりました〜(*・∀・*)
教えて頂きありがとうございました😌💝