コメント
不眠症ねこ
パンツスタイル自体は割りと多いんですが、親族ならパンツスタイルは避けたほうがいいですよ😊💡
❤︎りりぃ❤︎
上の方が既に書かれていますが親戚の結婚式でしたら無難なワンピーススタイルが良いと思います。
私は1人での参加でしたが産後授乳中に2つ結婚式がありどちらもセパレートタイプのドレスで行きました。
オーソドックスなドレスタイプにみえるものから可愛い感じのものまでたくさんありました。
式の途中で搾乳するのにとても便利でしたよ(^^)
新しいものを購入予定でしたら是非セパレートタイプも検討してみてください。
-
Tomo
ありがとうございます!無知ですみません💦
セパレートタイプのドレス!
調べてみます!ありがとうございます!!- 7月6日
-
❤︎りりぃ❤︎
最近の結婚式のスタイル、難しいですよね(^_^;)
私も授乳中に結婚式に出るのに色々と調べました!
家族で参加されるとの事なのでいい思い出になると良いですね♡- 7月6日
-
Tomo
昨日色々調べてみて良さそうなの見つかりました!
優しいお言葉ありがとうございます!- 7月7日
😊
娘が9ヶ月の時なのであまり参考にならないかもしれませんが😅
私は普通にドレスを着て行きました。
2年前の自分の式の時には旦那側の親族で1人パンツスタイルの方がいらっしゃいました。
でもパンツスタイルの方はまだまだ1人いるかいないかぐらいですかね💦
パンツスタイルのも買い足すと高いし、授乳口付きのドレスをレンタルするかフリマアプリで見て見るのはどうでしょう?
-
Tomo
普通のドレスで行かれたんですね!
まだ授乳がそれなりにあるので普通のドレスだと難しい気がします(;_;)
そんなに少ないんですね!
レンタルは頭になかったです!!ありがとうございます!!- 7月6日
はぴー
赤ちゃん本舗で授乳ドレス買いましたよー!
-
Tomo
お店で買われたんですね!
赤ちゃん本舗で探したことなかったのでのぞいてみます!
ありがとうございます!- 7月7日
Tomo
ありがとうございます!無知ですみません💦