※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ファッション・コスメ

プチプラのオールインワンゲルのおすすめありますか?(´;ω;`)乾燥肌な…

プチプラのオールインワンゲルのおすすめありますか?(´;ω;`)
乾燥肌なので、保湿ができるタイプを探しています!

コメント

ボウロ

無印おすすめですよ〜!😊

• さくら

さくら

気になっていました!何種類かありますよね?何を使ってますか?(*^o^*)
    エイジングケアがいいのかなあと悩んでいます💦

• 7月6日
  • ボウロ

ボウロ

エイジングケアが1番保湿力あると思います😊キュレルから移行してそれ使ってますが、めちゃめちゃいい感じです!!

• 7月6日
  • さくら

さくら

そうなんですね☺️私も昔キュレル使ってました!♡

ありがとうございました(*^o^*)♡

• 7月6日
  • ボウロ

ボウロ

なかなかゆっくりスキンケアする時間ないですよね😊
    わたしは肌の調子良くなりましたよ😊
    あとはイソフラボンのエイジングケアシリーズのオールインワンもしっかり保湿されて良かったです😊ぜひ!

• 7月6日
  • さくら

さくら

えーー!!タネタネちゃんさんととても肌の気が合うみたいです!笑
    今豆乳シリーズの1番濃い化粧水使ってて、そのオールインワンも気になってたんです😂
    タネタネちゃんさんはどちらの方が気に入ってますか?(´;ω;`)
    長々とすみません😢

• 7月7日
  • ボウロ

ボウロ

そうなんですね〜😁
    どちらも肌には合ってたのですが、使い心地は無印の方が翌朝までベタベタ残らない、けど、しっかり保湿されてる感があって好きです!無印のものはトラベルサイズが出てるのでそれで試してみてもいいかもしれないです😊
    イソフラボンも、肌にもっちり感出て好きですが、無印の方がコスパいいかもしれないです😁💕大容量は2480円しますが、かなりもちますよ〜!✨

• 7月7日
  • さくら

さくら

詳しくありがとうございます(´;ω;`)♡まず無印のトラベルサイズを試してみようと思います☺️
    ありがとうございました💓

• 7月7日
  • ボウロ

ボウロ

グッドアンサーありがとうございます😊
    お役に立ててたら嬉しいです✨
    わたしも当分はオールインワンゲルだのみです〜😁💦

• 7月7日