ファッション・コスメ プチプラのオールインワンゲルのおすすめありますか?(´;ω;`)乾燥肌な… プチプラのオールインワンゲルのおすすめありますか?(´;ω;`) 乾燥肌なので、保湿ができるタイプを探しています! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 おすすめ プチプラ 保湿 乾燥肌 さくら(6歳, 8歳) コメント ボウロ 無印おすすめですよ〜!😊 7月6日 さくら 気になっていました!何種類かありますよね?何を使ってますか?(*^o^*) エイジングケアがいいのかなあと悩んでいます💦 7月6日 ボウロ エイジングケアが1番保湿力あると思います😊キュレルから移行してそれ使ってますが、めちゃめちゃいい感じです!! 7月6日 さくら そうなんですね☺️私も昔キュレル使ってました!♡ ありがとうございました(*^o^*)♡ 7月6日 ボウロ なかなかゆっくりスキンケアする時間ないですよね😊 わたしは肌の調子良くなりましたよ😊 あとはイソフラボンのエイジングケアシリーズのオールインワンもしっかり保湿されて良かったです😊ぜひ! 7月6日 さくら えーー!!タネタネちゃんさんととても肌の気が合うみたいです!笑 今豆乳シリーズの1番濃い化粧水使ってて、そのオールインワンも気になってたんです😂 タネタネちゃんさんはどちらの方が気に入ってますか?(´;ω;`) 長々とすみません😢 7月7日 ボウロ そうなんですね〜😁 どちらも肌には合ってたのですが、使い心地は無印の方が翌朝までベタベタ残らない、けど、しっかり保湿されてる感があって好きです!無印のものはトラベルサイズが出てるのでそれで試してみてもいいかもしれないです😊 イソフラボンも、肌にもっちり感出て好きですが、無印の方がコスパいいかもしれないです😁💕大容量は2480円しますが、かなりもちますよ〜!✨ 7月7日 さくら 詳しくありがとうございます(´;ω;`)♡まず無印のトラベルサイズを試してみようと思います☺️ ありがとうございました💓 7月7日 ボウロ グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立ててたら嬉しいです✨ わたしも当分はオールインワンゲルだのみです〜😁💦 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
気になっていました!何種類かありますよね?何を使ってますか?(*^o^*)
エイジングケアがいいのかなあと悩んでいます💦
ボウロ
エイジングケアが1番保湿力あると思います😊キュレルから移行してそれ使ってますが、めちゃめちゃいい感じです!!
さくら
そうなんですね☺️私も昔キュレル使ってました!♡
ありがとうございました(*^o^*)♡
ボウロ
なかなかゆっくりスキンケアする時間ないですよね😊
わたしは肌の調子良くなりましたよ😊
あとはイソフラボンのエイジングケアシリーズのオールインワンもしっかり保湿されて良かったです😊ぜひ!
さくら
えーー!!タネタネちゃんさんととても肌の気が合うみたいです!笑
今豆乳シリーズの1番濃い化粧水使ってて、そのオールインワンも気になってたんです😂
タネタネちゃんさんはどちらの方が気に入ってますか?(´;ω;`)
長々とすみません😢
ボウロ
そうなんですね〜😁
どちらも肌には合ってたのですが、使い心地は無印の方が翌朝までベタベタ残らない、けど、しっかり保湿されてる感があって好きです!無印のものはトラベルサイズが出てるのでそれで試してみてもいいかもしれないです😊
イソフラボンも、肌にもっちり感出て好きですが、無印の方がコスパいいかもしれないです😁💕大容量は2480円しますが、かなりもちますよ〜!✨
さくら
詳しくありがとうございます(´;ω;`)♡まず無印のトラベルサイズを試してみようと思います☺️
ありがとうございました💓
ボウロ
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立ててたら嬉しいです✨
わたしも当分はオールインワンゲルだのみです〜😁💦