子育て・グッズ 来週、仕事の都合で子供を一時保育に11時から16時まで預けるのですが、… 来週、仕事の都合で子供を一時保育に11時から16時まで預けるのですが、子供のお昼ご飯等は持ち込みで食べさせてくれるかんじなのですが、どんな形でもっていけばいいんですか?(笑) くだらない質問ですみません😅 最終更新:2018年7月6日 お気に入り ご飯 一時保育 m⑅(7歳) コメント ゆーママ お弁当作ってけばいいと思いますよ👀 7月6日 m⑅ 初めてなのでなかなか想像つかなくて。。(笑) ありがとうございます😆 7月6日 えりな お弁当に保冷剤セットで持って言ってます😃 7月6日 m⑅ 参考になりますm(*_ _)m💛 7月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
初めてなのでなかなか想像つかなくて。。(笑)
ありがとうございます😆